Spirits Collesi - F.lli Pozza Srl - ingrosso bevande -

logo
Vai ai contenuti

Spirits Collesi

Partnership
Il brand Collesi è un marchio d’eccellenza riconosciuto a livello internazionale nel settore dei distillati che vanta premi e riconoscimenti molto ambiti.


La Distilleria Tenute Collesi, nata oltre vent’anni fa, ha saputo coniugare la profonda tradizione artigianale ad un’incessante ricerca della qualità con un occhio sempre puntato ai cambiamenti dei trend di mercato.

Il rispetto assoluto delle materie prime, l’attenzione per le lavorazioni e il mantenimento dell’autenticità di aromi e fragranze uniti ad una grande attenzione per l’estetica del design sono alla base di un brand solido e in costante crescita.
BRANDY XO
Forte e prezioso.
XO Collesi è un Brandy italiano di altissima qualità, interamente distillato da vino Verdicchio con il metodo della distillazione in alambicco e bagnomaria. La carta vincente di questo prodotto è senza dubbio il suo lungo processo artigianale: 13 anni di invecchiamento in una botte di Rovere Limosino< /span>, dove è passato come vino rosso Conero per almeno 2 anni. Per questi motivi consigliamo di degustare il Brandy Collesi in un bicchiere ampio e di berlo preferibilmente liscio, in quanto l'eventuale ghiaccio ne altera le caratteristiche.
GIN SECCO
Elegante e Fresco.
Collesi Dry Gin si basa su un'antica ricetta ideata da Giuseppe Collesi ed è realizzato utilizzando i migliori ingredienti italiani. Queste materie prime vengono sapientemente distillate a bagnomaria, utilizzando il metodo discontinuo a vapore, dove la testa e la coda vengono eliminato, in modo da isolare il cuore, ricco di fragranze che identificano chiaramente le botaniche utilizzate.
Dopo la fase di distillazione, il gin viene lasciato riposare per almeno 6 mesi in silos di acciaio, dopodiché si ottiene la gradazione desiderata aggiungendo acqua purissima del Monte Nerone, refrigerata a -8°C per almeno 36 ore in modo da eliminare tutti gli oli essenziali dalla distillazione e donare allo spirito le sue caratteristiche pulite. Il gin viene poi filtrato 5 volte prima di essere imbottigliato.
GIN
Melodioso e deciso.
Il segreto di Collesi Gin sta nell'eccellenza e nella varietà dei suoi ingredienti. L'acqua purissima del Monte Nerone, il miglior orzo coltivato nelle tenute Collesi e ben sette tipologie diverse di botaniche: su tutte, le preziose bacche di ginepro tipiche dell'Appennino e inoltre, il dolcissime visciole amarene marchigiane, luppolo, rose selvatiche, gusci di noci e scorze di arance e limoni italiani.
Le botaniche, sapientemente dosate, vengono lasciate in infusione in una base di puro alcool di grano. L'infuso viene poi diluito con acqua del Monte Nerone e poi refrigerato a -15°C per almeno 30 ore, filtrato, imbottigliato e poi lasciato maturare al buio per 4 lunghi mesi.
GIN AMARILLO HOP
Fresco ed equilibrato.
Gli ingredienti naturali di un territorio eccezionale donano a questo Gin invecchiato e straordinariamente fresco la sua originalità: le pregiate bacche di ginepro tipiche degli Appennini, le acque cristalline del Monte Nerone e, per conferirgli una nota personale e inconfondibile, l'Amarillo, un americano varietà di luppolo dalle particolari qualità aromatiche. Le altre botaniche utilizzate sono la scorza di pompelmo e la scorza d'arancia. Gli ingredienti vengono lasciati in infusione in una base alcolica di puro grano. L'infuso, diluito con acqua del Monte Nerone, viene poi refrigerato a -15°C per almeno 30 ore, filtrato e imbottigliato.
RISERVA DI BOTTE DI GIN
Elegante e dorato.
Questo gin di alta qualità è stato sottoposto ad un paziente processo di invecchiamento ed è ottenuto da una selezione di materie prime di eccellenza. Orzo coltivato nelle tenute Collesi, l'acqua purissima del Monte Nerone e sette botaniche diverse: bacche di ginepro diffuse comunemente sugli Appennini, visciole marchigiane dalla polpa dolce e succosa, rosa canina e scorza di limone e arancia italiani. Gli ingredienti, artisticamente calibrati, vengono lasciati in infusione in una base alcolica di purissimo grano. L'infuso, diluito con acqua del Monte Nerone, viene poi refrigerato a -15°C per almeno 30 ore, filtrato e invecchiato in botti per un anno.
GIN SAAZ HOP
Nobile e balsamico.
La forte personalità di questo gin deriva dal luppolo Saaz, una varietà nobile originaria della Repubblica Ceca famosa per il suo delicato aroma speziato e erbaceo. Gli ingredienti, tutti accuratamente selezionati, comprendono rosmarino, menta e preziose bacche di ginepro dell'Appennino, miscelati con l'acqua purissima del Monte Nerone. Le botaniche, accuratamente dosate, vengono lasciate in infusione in una base alcolica di puro grano. L'infuso viene successivamente diluito con acqua del Monte Nerone, refrigerato a -15°C per almeno 30 ore, filtrato ed imbottigliato.
GRAPPA BARRICATA
Ricco e avvolgente.
Accurata selezione di vinacce di Montepulciano provenienti da vigneti marchigiani, distillate con il metodo discontinuo a bagnomaria a vapore. Viene poi invecchiato in piccole botti di rovere in un ambiente buio e appartato. Durante il processo di invecchiamento di cinque anni, il legno cede lentamente i suoi profumi al distillato, donandogli una preziosa rotondità.
GRAPPA BARRICATA LEGNO DI CILIEGIO
Morbido e delicato.
Una accurata selezione di vinacce viene distillata con metodo a bagnomaria con vapore discontinuo. Viene poi affinato in piccole barrique di ciliegio e conservato in ambienti bui. Durante questo affinamento, il legno cede lentamente i suoi aromi al distillato, conferendogli una preziosa rotondità
GRAPPA BARRICATA LEGNO DI MANDORLO
Morbido e delicato.
Una accurata selezione di vinacce viene distillata con metodo a bagnomaria con vapore discontinuo. Viene poi affinato in piccole barrique di legno di mandorlo e conservato in ambienti bui. Durante questo affinamento, il legno cede lentamente i suoi aromi al distillato, conferendogli una preziosa rotondità.
GRAPPA BARRICATA LEGNO DI ROVERE AMERICANO
Classico e corposo.
Una accurata selezione di vinacce viene distillata con metodo a bagnomaria con vapore discontinuo. Si procede poi all'affinamento in piccole botti di rovere americano, in un ambiente intimo e privo di luce. Durante il suo processo di invecchiamento di 18 mesi, il legno cede lentamente i suoi aromi al distillato, conferendogli una preziosa rotondità
GRAPPA BARRICATA LEGNO DI ROVERE LIMOUSIN
Elegante ed equilibrato.
Una accurata selezione di vinacce viene distillata con metodo a bagnomaria con vapore discontinuo. Viene poi affinato in piccole barrique di legno di Rovere Limosino e conservato in ambienti bui. Durante il suo processo di invecchiamento di 18 mesi, il legno cede lentamente i suoi aromi al distillato, conferendogli una preziosa rotondità
GRAPPA DELL'AMARONE
Intenso ed equilibrato.
Una grappa d'eccellenza, distillata dalle vinacce fermentate dell'Amarone, vino rosso veneto ottenuto dall'unione dei vitigni Corvina, Rondinella e Molinara. La grappa invecchiata, inconfondibile e pregiata di questo nobile vino mantiene il carattere straordinariamente armonico ed equilibrato che lo ha reso famoso in tutto il mondo.
GRAPPA DI BRUNELLO
Vellutato e persistente.
Una pregiata grappa ottenuta dalle vinacce fresche di uve rosse Sangiovese. Caratterizzata dal frutto piccolo, quest'uva è la stessa utilizzata per vini di alta qualità come il Brunello di Montalcino. Il metodo di distillazione a bagnomaria mantiene intatti i ricchi aromi di questa indimenticabile grappa.
GRAPPA DI LACRIMA
Liscio e sfaccettato.
Le sue vinacce fermentate provengono dalle prestigiose uve rosse Lacrima di Morro d'Alba delle Marche, caratterizzate da elevata acidità e medio contenuto zuccherino. Viene distillata con il metodo del bagnomaria a vapore discontinuo, che esprime appieno le ricche sfumature floreali che rendono questa grappa non invecchiata così unica e un prodotto di assoluta eccellenza.
GRAPPA DI MONTEPULCIANO
Emozionante e suggestivo.
Per questa grappa ricca di emozioni sensoriali vengono utilizzate solo vinacce fresche di uve rosse di Montepulciano, caratterizzate da un'ottima acidità e da un elevato contenuto zuccherino. È lo stesso vitigno che produce i pregiati vini apprezzati in tutto il mondo per il loro sapore generoso. La distillazione a bagnomaria
esalta ed eleva le note di frutta e sottobosco.
GRAPPA DI SANGIOVESE
Delicato e rotondo.
Il Sangiovese è uno dei vitigni a bacca rossa più diffusi ed importanti in Italia. Di origini antiche e molto eclettico, esprime le sue qualità organolettiche in un'ampia varietà di vini pregiati. Il processo di distillazione discontinua con metodo a bagnomaria esalta le sfumature del gusto e del profumo di questa grappa non invecchiata e ricca di delicate emozioni
GRAPPA DI VERDICCHIO
Chiaro e radioso.
Gli appassionati e i degustatori professionisti, che tendono ad apprezzare la complessità sensoriale di un vino come il Verdicchio marchigiano, saranno piacevolmente sorpresi nel trovarla intatta, se non elevata, in questa grappa dai profumi inebrianti. Il metodo di distillazione discontinuo a bagnomaria esalta la poliedricità di quest'uva bianca dalla spiccata acidità e dall'alto contenuto zuccherino proveniente dai vitigni dei Castelli di Jesi.
LIMONCELLO
Fresco ed equilibrato.
Collesi Limoncello è prodotto con i migliori limoni italiani che, dopo un'accurata selezione, vengono messi in infusione in alcool per 2 mesi in vasche di acciaio dove il prodotto assume il tipico gusto e colore del limoncello. E' un prodotto fresco e piacevolmente piacevole da bere. Il Limoncello Collesi è una vera delizia a fine pasto, un digestivo rinfrescante e delizioso perfetto per le serate estive.
CUVEE ALL' ARANCIA
Eccellenza.
Collesi Orange Cuvee è un liquore dalla forte personalità a base di scorze di arancia dolce e amara e alcool. Questo liquore invecchia poi in botti di rovere, dove acquisisce la morbidezza e quel carattere unico che lo contraddistingue. Presentato nell'iconica bottiglia Collesi in vetro metallizzato con effetto specchio color rame, è un'ottima base per cocktail ma può essere gustato anche liscio o freddo con ghiaccio.
GIN ROSA
Dolce e intenso.
Il segreto di Collesi Gin è nell'eccellenza e nella varietà dei suoi ingredienti. L'acqua purissima del Monte Nerone, il miglior orzo coltivato nelle tenute Collesi e un'infinità di botaniche: su tutte, le preziose bacche di ginepro tipiche dell'Appennino e poi, le dolcissime fragole. Le botaniche, sapientemente dosate, vengono lasciate in infusione in una base di puro alcool di grano. L'infuso viene poi diluito con acqua del Monte Nerone e poi refrigerato a -15°C per almeno 30 ore, filtrato, imbottigliato e poi lasciato maturare al buio per 4 lunghi mesi.
VODKA
Nitido e armonioso.
Solo ingredienti altamente selezionati per una vodka che affascina con il suo carattere. Un'elegante miscela di cereali, uve e vini pregiati di qualità superiore mescolati con l'assoluta purezza dell'acqua che sgorga dal Monte Nerone. Il processo artigianale è lento e articolato come un rito. L'alcol viene sottoposto a una refrigerazione intensiva per 56 ore, riportato gradualmente sopra lo zero per poi essere filtrato fino a 8 volte
F.LLI POZZA S.R.L.
Via Morazzone 1
21012 Cassano Magnago (VA)
p.iva 00052430121
tel. 0331-288443
info@pozzaingrosso.it
distribuzione ingrosso bevande
F.LLI POZZA S.R.L.
sessantesimo
Torna ai contenuti